СХЕМА РАБОТЫ С ДЕТЕКТИВНЫМ АГЕНТСТВОМ

skype  detektiv_kiev
detektiv@holms.org.ua
+38 050 725-86-84
Viber WhatsApp Telegram FaceTime +38 063 972-972-0
задать вопрос детективам
выберите язык
детективное агентство

Полезная информация

Детективное агентство Украины "Филин", предоставляет свои услуги в Киеве и Киевской области. При необходимости, возможно выполнение поставленных задач, в любом регионе Украины.

Агентство работает круглосуточно, семь дней в неделю, без выходных и праздничных дней.

Получить бесплатную консультацию по телефону, относительно услуг предоставляемых детективами, стоимости услуг агентства и т.д., можно с 8-00 до 22-00.

Вы также можете обратиться в агентство при помощи электронной почты, контактной формы, а также используя такие мессенджеры, как: FaceTime, WhatsApp, Telegram, Skype или Viber. Если нужен быстрый ответ, по интересующему вас вопросу, воспользуйтесь телефоном.

Детективное агентство "Филин" гарантирует полную конфиденциальность вашего обращения в агентство.

Работа агентства основана на принципах доверия, корректности и открытости, без которых положительное взаимодействие с клиентами не возможно.

Схема работы с клиентами

схема работы

Вы можете обратиться в агентство при помощи контактных телефонных номеров, написать письмо на почтовый ящик, оставить заявку через форму обратной связи, задать вопрос детективам, либо использовать такие мессенджеры как - Viber, WhatsApp, Telegram, Skype и FaceTime

1
схема работы агентство

Частные детективы агентства бесплатно консультируют вас, относительно способов решения вашего вопроса и стоимости предоставляемых услуг. Консультация возможна как по телефону, так и при помощи электронной переписки через почтовый ящик или через мессенджеры.

2
схема работы детектив

Если предложенные агентством условия решения вопроса и стоимость предоставляемых услуг вас устраивают, детектив встречается с вами лично. Встреча необходима для уточнения деталей предстоящего мероприятия. Возможна работа с клиентами дистанционно.1

3
схема работы клиент

После того, как детектив уточнит необходимые детали, а также доступно объяснит, как именно будет решаться поставленная задача, вы оплачиваете 50%2 предполагаемого объема работ. Возможен наличный расчет, перевод при помощи Western Union, MoneyGram, RIA, ТYME, MoneyPolo, Приват24.

4
схема работы с нами

По окончании выполнения работ (возможно получение информации клиентом он-лайн, по мере поступления или сбора различных данных), агентство предоставляет развернутый отчет о проведенных мероприятиях, и вы оплачиваете вторые 50% стоимости услуг.

5
схема работы заказчик

После передачи информации клиенту (либо лично, либо в электронном виде), детективное агентство уничтожает всю, наработанную детективами информацию. Агентство не хранит у себя копии различных дел, а также мы не передаем полученную информацию третьим лицам.

6

1 Если вы находитесь в другом городе, или в другой стране, мы можем работать с вами дистанционно. То есть либо при помощи электронной почты, либо через посредника, исключая третий шаг схемы работы клиентов с агентством.

2 Если детективное агентство уже имело положительный опыт сотрудничества с вами, вполне возможно, предоставление услуг без предоплаты. Оплата происходит по факту выполнения работ агентством.


 

Все обращения в детективное агентство, как и результаты его работы абсолютно конфиденциальны.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua