РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ

роздруківка дзвінків

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Из практики детективного агентства

Довольно часто клиенты детективного агентства просят предоставить им распечатку звонков супруга или супруги (несмотря на то, что это незаконно и агентство такими услугами не занимается).

Как показывает практический опыт, в большинстве случаев у второй половины есть еще один мобильный телефон (к примеру в машине, гараже, на работе), либо общение происходит при помощи различных интернет месенджеров (ICQ Mobile, WhatsApp, Viber, Skype и т.д.), установленных в мобильном телефоне (обычные СМСки это уже вчерашний день). В этих случаях распечатка звонков абсолютно бесполезна.

Да и честно говоря, из самой распечатки звонков нельзя точно сделать вывод, что имела место супружеская измена, где конкретно находился человек в определенное время и уж тем более узнать, что он там делал.

Всегда лучше один раз увидеть, чем строить догадки.




Распечатка звонков - описание

распечатка звонковРаспечатка звонков по своей сути тоже самое, что и детализация звонков. Таким образом распечатка звонков мобильных телефонов подразумевает получение данных о владельце сим-карты, номерах входящих и исходящих звонков, содержание текстов смс, дате и времени действия, продолжительности и местоположении.
Об эффективности распечатки звонков можно прочесть в разделе детализация звонков.

К примеру, даже если Ваша вторая половина регулярно с кем-то встречается пару раз в месяц, и у Вас получилось взять распечатку звонков, не попав при этом в поле зрения правоохранительных органов и не став жертвой мошенников, сделать из нее выводы на 100% не получиться. Максимум какой-то не знакомый номер. Это при условии, что у Вашей половины всего с десяток контактов в записной книжке телефона, а если хотя бы с полсотни, да правильно подписан - шансов ноль. А если у половины два телефона или договорились за пару дней? А может просто был или была проездом в указанном месте? Может просто друзья и периодически пьют кофе вместе (кстати реальный случай из практики)? Или может Ваша половина в таких случаях не пользуется мобильным?

Как видно распечатка звонков порождает больше вопросов, чем ответов, которые может дать наружное наблюдение с использованием видео-фото съемки. Наружное наблюдение способно не только подтвердить или опровергнуть какие-либо сомнения, то также и зафиксировать их.

Существует еще категория людей, которая набирает в поисковиках что-то вроде - бесплатная распечатка звонков или распечатки звонков бесплатно. Здесь комментарии излишни, человек дающий распечатку звонков, уже нарушает закон и попадает под определенные санкции. Вряд ли кто-то будет рисковать (работой, карьерой, репутацией) бесплатно, к тому же регулярно.
Существует также категория мошенников, которая взяв деньги или их часть (в качестве аванса) просто исчезнет, либо распечатка звонков будет далека от оригинала. Здесь также будет уместным напомнить о правовой стороне распечаток мобильных телефонов.

Распечатка звонков - правовая сторона

Распечатка звонков с правовой стороны - нарушение ст.31 Конституции Украины, которая гарантирует гражданам тайну телефонных разговоров; ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет; ст.182 УК Украины за незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации - та же максимальная санкция.

Подведем итог. Распечатка звонков сама по себе не сможет подтвердить или опровергнут Ваши догадки. Существует также вероятность попасть в руки мошенников или поле зрения правоохранительных органов.

Если Вы все же решились действовать в данном направлении, может лучше не набирать в поисковиках - распечатка звонков мтс, распечатка звонков киевстар, а обратиться к услугам частного детектива? Специалисты, работая в правовом поле, обладая достаточной практикой и профессионализмом, не вторгаясь в личную жизнь, смогут при помощи фото-видео съемки на 100% подтвердить или опровергнуть Ваши опасения. И не факт, что дороже.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru