ПРОВЕРКА ПЕРСОНАЛА

перевірка персоналу

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Проверка персонала - гувернантка, няня.

проверка персоналаОдной из причин, когда может быть нужна проверка персонала, это современный ритм жизни. Когда Вы, деловой человек, идете в ногу со временем, большую часть того времени которое мы должны уделять своим детям,  забирает работа. Остается меньше времени и сил, необходимых  для нормального существования Вашей семьи.

В свободное  же от работы время хочется сходить в театр, оперу, кино, провести время в кругу друзей или просто отдохнуть, но кто присмотрит за детьми? Дети это цветы нашей жизни, такие любимые и долгожданные, нам не все равно, как к ним будут относиться люди, которым мы же платим деньги. Ведь то, что у Вас нет время – это и забота о достойном будущем Ваших детей.  Задача решается просто, благодаря наличию таких профессий как – домработница, гувернантка, няня.

Сейчас многие агентства предоставляют услуги по подбору домашнего персонала и проверка персонала также входит в сферу их услуг. Но можете ли Вы им доверять? Ведь кроме красивого резюме, располагающей внешности и рекомендации агентства, больше о  человеке мы ничего не знаем.

Человеку необходима работа, агентству дивиденды, а внешность и вообще может быть обманчивой. Вот здесь и возникает такой вопрос как проверка персонала, то есть оценка качества той работы, которую выполняет к примеру, гувернантка или няня.

Проверить персонал, гувернантку или няню можно конечно и самостоятельно, не используя услуги частного детектива, попросив, к примеру, присмотреть кого-то из знакомых. Например, под видом постороннего человека посидеть в парке на лавочке или параллельно прогуляться со своим ребенком. Можно позвонить предыдущему работодателю. Вполне очевидно, что кроме разовости такой проверки персонала, она еще и весьма узконаправленна.

Проверка персонала - описание услуги.

Частный детектив способен  предоставить информацию о том, как ведет себя гувернантка или няня в общедоступных местах с ребенком. Ведь все они в курсе, что дома как правило, хозяева устанавливают камеры скрытого наблюдения и могут проверить персонал, а вот на улице вполне уверены, что могут делать, что им угодно, бесконтрольно и ненаказуемо.

Частный детектив имеет необходимый опыт и обладает техническими средствами для того, что бы профессионально проверить персонал, на предмет качественного выполнения своих обязанностей. К тому же выполнит работу не заметно, не путаясь под ногами и не вызывая подозрения.

Проверить персонал при помощи услуги частного детектива, можно так же на этапе приема на работу. Проверка персонала сопровождается фото-видео фиксацией.

Из практического опыта можно сказать, что зачастую на прогулках няни, гувернантки курят в непосредственной близости от ребенка. Могут разговаривать по мобильному телефону, а ребенок на площадке предоставлен сам себе, а ведь там есть качели, лестницы, горки,  где запросто может травмироваться ребенок. Также частным детективом был зафиксирован случай, когда няня зашла в магазин, а ребенка оставила в коляске на улице!

Если Вам необходима проверка персонала (гувернантки, няни, офисные работники), частный детектив поможет профессионально решить данный вопрос.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru