Мобильные операторы и слежка за женой, мужем

простежити за дружиною чоловіком

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Можно ли проследить за женой, мужем используя мобильный?

проследить за мужем женойВ данной статье мы рассмотрим, возможно ли проследить за женой или мужем (подростком), при помощи мобильного телефона, без установки на него дополнительных программ.
По состоянию на сегодняшний день два оператора мобильной связи предлагают нам такой вид услуги. Это услуги Киевстар «Маячок» и МТС «Ребенок под присмотром».
Оба сервиса позиционируются операторами мобильной связи как семейные, то есть возможность узнать, где находиться ребенок, престарелые родственники и т.д.

Для активации данного сервиса необходимо отправить смс подтверждение с телефонного номера, за которым нужно проследить. Если к примеру интересует слежка за женой или мужем, то не составит труда подобрать такой момент, когда отправив запрос с одного телефона, самим же отправить согласие со второго. Больше ни каких смс, ни от Киевстар «Маячок», ни от МТС «Ребенок под присмотром» приходить не будет на протяжении времени, установленного оператором).

Немного технической информации, для желающих проследить за женой или мужем. В обоих случаях наблюдение ведется только между абонентами одного оператора. Работа сервиса основана на вычислении расстояния от sim-карты абонента, за которым необходимо проследить, до базовых станций оператора мобильной связи. Плотность размещения базовых станций обычно в городах – 200-500 метров, за городом – километр и более.

Ниже представлены результаты тестирования данной технологии в городе и за городом. Зеленой точкой показано реальное положение мобильного телефона на карте.

киевстар маячокМТС ребенок под присмотром

«Маячок» и «Ребенок под присмотром» - вывод.

Итак, можно ли проследить за мужем, женой (подростком) при помощи услуг Киевстар «Маячок» и МТС «Ребенок под присмотром»?
Ответ зависит от того, какая точность местоположения объекта наблюдения, Вам необходима. К примеру, муж сказал, что едет в командировку в один город, а «бьется» другой, то да. Если же супруга встречается со своим тайным воздыхателем через дорогу возле своей работы, (или подросток вместо школы, пьет пиво в соседнем садике) то нет. Действительно, в городе в указанную оператором область, попадет пару кварталов и десятка два-три домов.

Вывод, с такой точки зрения, как слежка за женой, мужем, можно точно определить, в каком городе, а также его районе находиться наблюдаемый. Невозможно точно определить улицу и соответственно номер дома. К тому же, существуют услуги переадресации, или к примеру, у Вашей половины может быть второй телефон, а основной можно иногда «забыть» дома или в гараже (офисе).

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru