ПРИЗНАКИ СУПРУЖЕСКОЙ ИЗМЕНЫ

ознаки подружньої зради

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Признаки супружеской измены - описание

признаки супружеской изменыПриведенные ниже признаки супружеской измены ни в коим случае не являются "руководством к действию", а лишь являются собранным обобщением характерных признаков супружеской измены. Даже если у Вас совпала половина пунктов признаков супружеской измены, это не значит, что у Вашей второй половины обязательно кто-то есть.
Практически все признаки взяты из личной практики и носят ознакомительный характер.
Если же Вы все-таки решили проверить своего супруга или супругу, обращайтесь, частные детективы детективного агентства ФИЛИН, смогут профессионально подтвердить или опровергнуть факт супружеской измены.

Основные признаки супружеской измены :

Мобильный телефон. При разговоре Ваша вторая половина выходит с комнаты и старается разговаривать, так чтобы никто не слышал. Телефон под полным контролем, теперь он не лежит где попало. Входящие и исходящие звонки, а также СМС стираются - характерные признаки супружеской измены.

Компьютер. Вы не можете просмотреть почту. Произошла смена пароля. На входе в компьютер появился пароль, на рабочем столе или других дисках, появились зашифрованные папки.

Внешность. Обновление гардероба. По утрам в течении долгого времени проводит время в ванной. Начал(а) пользоваться одеколоном (духами), причем вкусы могут кардинально отличаться от ранее принятых. Смена прически - возможные признаки измены.

Задержки на работе. Связаны с решением рабочих вопросов, сдачей отчетов и т.п. Вследствие чего телефон не редко в такие периоды вообще отключен.

Лексикон. В лексиконе появились новые слова – возможно, это следствие общения с новым другом или подругой. Вас стали называть «солнышком», «зайкой», «рыбкой», не говоря о том, что и вовсе могут назвать другим именем.

Секс. Близость стала редкостью. Ваша половинка попросту Вас игнорирует. В сексе появились ранее не известные желания или вовсе новые позы.

Вас не замечают. Вам реже стали звонить на работу, тогда когда Вы задерживаетесь – это уже никого не интересует, а ведь недавно по этому поводу мог случиться скандал.

Отсутствие дома. Раньше нельзя было вытянуть с дома в гости, а сейчас ваша половина пропадает. То друг или подруга, возможно о существовании которых Вы раньше и не слышали, позвали в гости, на работе появилось множество неотложных дел, появились командировки. А то и вовсе вдруг ваш супруг стал заядлым рыболовом - вероятные признаки супружеской измены.

Отклонение от привычного жизненного уклада. Вдруг Ваша половина стала уделять своей фигуре больше внимания. Подсела на диету. Стала по утрам бегать. Вдруг у любимого (любимой) проснулась ревность. Скорее всего, это чувство вины за собой. Все мы хорошо знаем, что лучшая оборона это нападение. Появился повышенный интерес к Вашему распорядку дня.

Смена вкуса. У вашей второй половины неожиданно открылись знания в области японской кухни и экзотических вин, хотя прежде устраивала водка с пивом под вареники - сопутствующие признаки супружеской измены.

Подарки. У любимого (любимой) появились подарки, причем их происхождение у Вас вызывает сомнение. Будьте внимательны. Ведь все мы знаем, что ни одни отношения не проходят без подарков. Особенно стоит насторожиться, если вдруг Вам подарят одеколон или духи, вкус которых далек от любимых. Возможно, это сделано с той целью, чтобы вы не почувствовали разницу запахов по возвращению половинки домой - возможные признаки супружеской измены.

признаки изменыИз практического опыта можно добавить, что все признаки супружеской измены "отдыхают" по сравнению с интуицией. Она редко подводит.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru