МУЖ ЧАСТО В КОМАНДИРОВКАХ

чоловік часто у відрядженнях

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Из практики детективного агентства

Довольно часто клиенты детективного агентства просят предоставить им детализацию звонков супруга или супруги (несмотря на то, что это незаконно и агентство такими услугами не занимается).

Как показывает практический опыт, в большинстве случаев у второй половины есть еще один мобильный телефон (к примеру в машине, гараже, на работе), либо общение происходит при помощи различных интернет месенджеров (ICQ Mobile, WhatsApp, Viber и т.д.), установленных в мобильном телефоне (обычные СМСки это уже вчерашний день). В этих случаях детализация звонков абсолютно бесполезна.

Да и честно говоря, из самой детализации звонков нельзя точно сделать вывод, что имела место супружеская измена, где конкретно находился человек в определенное время и уж тем более узнать, что он там делал.

Всегда лучше один раз увидеть, чем строить догадки.




Муж часто бывает в командировках?

муж часто в командировкахКомандировка, сама по себе, является неплохим поводом «исчезнуть» из дома на несколько дней. На практике, командировка мужа не всегда бывает связана с деловыми или рабочими поездками. Возможно, у вашей второй половины появилось увлечение на стороне, и имеет место супружеская измена.

Исходя из практического опыта, можно сказать, что бывают случаи, когда муж говорит, что уезжает в командировку, а на самом деле супруг едет в другой район города. Или же, супруг, в самом деле, едет в другой город, однако занят не столько производственными делами, сколько личными. В последнем случае, муж часто бывает в командировках, поскольку его увлечение, просто живет в другом городе.

Примерно в 8 случаях из 10, в процессе наблюдения за командировочными, были установлены факты супружеской измены. Имеется в виду, из числа тех, кто обратился за помощью в детективное агентство, а не от общего числа командировочных. Понятно, такой высокий процент обусловлен тем, что вторая половина обращается в агентство не просто так, а имеет для этого основания. По крайней мере, интуитивные. Детективы же, предоставляют уже фактические доказательства, почему муж часто в командировках.

В частности, частные детективы детективного агентства «Филин» смогут осветить следующие моменты:

  • - распорядок дня мужа в командировке;
  • - его контакты с третьими лицами;
  • - характер таких контактов;
  • - посещенные места и совершенные покупки;
  • - местонахождение супруга в данный момент;
  • - иные необходимые моменты.

Опять же, ссылаясь на практический опыт агентства, заметим, что примерно 30% командировочных имели устойчивую связь в другом городе. Мы, конечно, никоим образом не поощряем мимолетное увлечение. Однако, устойчивая связь вполне способна перерасти в основную, и разрушить вашу семью.

Конечно, услуги детективов стоят некоторой суммы денег. Однако в большинстве случаев это вполне оправданная трата, поскольку, кроме того, что на подобные увлечения супруга тратятся ваши семейные материальные средства, они вполне способны разрушить семью.

В сети интернет можно найти массу бесполезных способов, при помощи которых предлагают проверить изменяет муж или нет. Единственный верный способ – это ваша интуиция, она редко подводит.


муж командировкаЕсли у вас есть основания полагать, что ваш муж часто в командировках, совсем не по рабочим вопросам, обращайтесь. Частные детективы агентства документально подтвердят или, опровергнут ваши подозрения.


По окончании выполнения работ, детективное агентство предоставляет отчет, с фото-видео материалами, которые помогут вам получить ответы на ваши вопросы.

Обращаясь в наше детективное агентство, вы всегда можете рассчитывать на полное понимание вашей ситуации и абсолютную конфиденциальность вашего обращения в агентство.

Получить информацию о стоимости услуг частных детективов, а также о возможных вариантах решения вашего вопроса, можно при помощи контактных номеров детективного агентства, электронной почты, формы обратной связи на странице контактов, либо задав вопрос детективам на странице вопросов.
Если для решения вашего вопроса необходим быстрый ответ, воспользуйтесь телефоном.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru