лига частных детективов

 

 



 

НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

 



Наружное наблюдение - описание

В рамках данного мероприятия проводиться наружное наблюдение за объектом в общедоступных местах. Частный детектив делает профессиональную фото-видео фиксацию всех ключевых передвижений объекта.
Фиксируются контакты с третьими лицами, характер поведения с ними, манера общения, выражение эмоций и т.д. При наружном наблюдении фиксируется как передвижение пешком, так и на авто, такси, общественном транспорте. Наружное наблюдение, как вид услуги частного детектива, удобно использовать при возникновении необходимости, связанной с контролем поведения лица.
К примеру, если Вас интересует поведение супруга или супруги в командировке, на отдыхе, работе, вечеринке, ресторане.
Грамотно используя наружное наблюдение, можно провести контрнаблюдение, то есть выявить факты незаконного наблюдения за Вами.

Наружное наблюдение - способы


Наружное наблюдение за неподвижным объектом

наружное наблюдение 1 – при данном способе наружного наблюдения, наблюдение производится к примеру за подъездом жилого дома, проходной, воротами, автостоянкой, складскими помещениями, дыркой в заборе и т.д. Во время наблюдения производится фото-видео фиксация всех, кто входит или выходит из интересующей области наблюдения. Может использоваться для предупреждения воровства, взятия под наблюдение интересующего лица, установления периодичности посещения и для решения иных задач.

Наружное наблюдение за пешим объектом

наружное наблюдение 2 – вид наружного наблюдения, при котором передвижения сопровождаемого постоянно находятся в зоне визуального контакта. Во время сопровождения осуществляется фото-видео фиксация передвижений сопровождаемого, его контакты с третьими лицами, манера поведения, номера используемых автомобилей, маршруты передвижения, посещение различных заведений (магазины, рестораны, салоны, гостиницы) и т.д. Может использоваться для установки места жительства, распорядка дня, круга общения.

Наружное наблюдение за движущимся объектом

наружное наблюдение 3 – способ наружного наблюдения, при помощи которого фиксируются передвижения автомобиля, груза, общественного транспорта. Во время наблюдения составляется схема передвижения, отмечаются места посещения, способы передвижения, так же производится фото-видео регистрация имеющих значение событий.
На практике, как правило, чаще всего используется комбинированный способ скрытого наблюдения, что дает максимально эффективный результат от использования наружного наблюдения.
Каждый из перечисленных способов в обязательном порядке требует необходимого опыта, знаний, профессиональных навыков, психологической подготовки, навыками владения различной фото-видео техникой. Эти условия необходимы для получения качественного результата и сбора необходимой информации, при чем наблюдаемый будет вести себя естественно, так как не будет знать, что за ним следят.

Частный детектив обладает всеми необходимыми профессиональными навыками и опытом для получения качественного результата, которому можно поручить любой из перечисленных способов наружного наблюдения и быть уверенным в качестве выполненной работы.

 

Copyright © 2011-2017. Детективное агентство Киева "Филин".
При перепечатке любого материала обязательным условием является активная ссылка на сайт. +38-063-972-972-0
«Детективное агентство Филин»
Украина 04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru