лига частных детективов

 

 



 

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПОДРОСТКОМ

 



Наблюдение за подростком - описание

наблюдение за подросткомВ ходе оказания услуги контроль подростка, частный детектив негласно, не унижая достоинства, и не вторгаясь в личную жизнь, проведет наблюдение за подростком в общедоступных местах. В ходе наблюдения детектив выявит поведение подростка вне дома, его круг общения, распорядок дня, интересы и увлечения, наличие парня (девушки), склонность к пагубным привычкам – курению, употреблению спиртных напитков, пристрастие к наркотикам, и т.п.. В результате наблюдения за подростком Вы сможете определить насколько ребенок правдив и открыт в общении с Вами, а также при нежелательных проявлениях сможете своевременно повлиять на ситуацию.


Наблюдение за подростком - практический случай


Клиент - Валентна Александровна 40 лет (имя и отчество по понятным причинам изменены).

Валентина Александровна воспитывает сына Сергея без отца. Сергею 14 лет, переходный возраст. В последние два месяца взаимоотношения резко ухудшились, сын стал замкнутый, все свободное время проводил на улице. На вопросы что произошло, отвечал: «Я мужчина и сам решу свои проблемы». После неоднократных попыток наладить отношения Валентина Александровна приняла решения использовать услуги частного детектива - контроль подростка просьбой прояснить ситуацию.
В результате проведенного наблюдения за подростком был установлен круг друзей подростка, его распорядок дня. Была зафиксирована встреча Сергея с другом и отцом друга, после чего все вместе встретились с мужчиной. Было видно, что человек, который приехал к ним на встречу знаком с отцом друга. По характерным признакам было ясно, что мужчина, действующий или бывший сотрудник правоохранительных органов.
Поздоровавшись, все вместе прошли к торговому ларьку, где состоялась беседа. Из разговора было услышано, что речь шла о драке, которая состоялась два месяца назад. В драке участвовал Сергей с компанией, в которую входил и его друг. В результате драки сын Валентины Александровны, который входил в кампанию и его друг побили подростка. Родители пострадавшего написали заявление в милицию. Приехавший мужчина подробно выспрашивал все обстоятельства драки: сколько человек било, куда наносил удары Сергей. После чего сказал, чтоб Сергей брал вину на себя и чтобы обязательно указал, что дрались один на один. Мол, приехал просто поговорить, друзей взял как группу поддержки. После того как разговор закончился Сергей стал уходить а пострадавший ударил его ногой по ноге. Оборачиваясь, Сергей не нарочно задел ладонью руки лицо обидчика. В результате произошла драка.

Валентина Александровна получила на руки отчет с вышеизложенной информацией и фотографиями всех участников указанной выше беседы. Наблюдение за подростком помогло не только прояснить ситуацию, а также правильно и своевременно повлиять на ход событий и урегулировать данный вопрос.


 

Copyright © 2011-2017. Детективное агентство Киева "Филин".
При перепечатке любого материала обязательным условием является активная ссылка на сайт. +38-063-972-972-0
«Детективное агентство Филин»
Украина 04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru