КОНТРНАБЛЮДЕНИЕ

контрнагляд

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Контрнаблюдение - разновидность наружного наблюдения

контрнаблюдениеКонтрнаблюдение – это комплекс различных мероприятий направленный на выявление и фото-видео фиксацию незаконного наружного наблюдения за объектом, его авто, местностью.

Контрнаблюдение осуществляют хорошо подготовленные люди, непримечательной внешности, прошедшие подготовку в правоохранительных органах, обученные на базаре и в магазине быть покупателями, в кафе или ресторане посетителями, на остановке транспорта ожидающими пассажирами и т.п.

Наружное наблюдение изучено такими людьми в совершенстве, они знают все методы и формы, владеют фото-видео техникой, имеют хорошую психологическую подготовку, отличную память, обладают артистическими способностями, умеют приспосабливаться к различным ситуациям.
Одним словом, детективы агентства, умеют быть в различных ситуациях незаметными, и делать свою работу.

Контрнаблюдение – это выявление фактов использования наружного наблюдения с помощью способов и методов, того же наружного наблюдения.

Согласитесь, никто не починит часы лучше часового мастера, он знает, как работают часы, как крутятся шестерни, где нужно их смазать и т.д. Так и частный детектив знает, где удобней занять позицию для приема Вас под наблюдение, как будут вести себя люди осуществляющие наружное наблюдение и т.п. Со стороны обывателя все вокруг Вас будет происходить естественно, природно, но только не для частного детектива.

Частные детективы детективного агентства "Филин", обладают достаточным опытом и профессионализмом, для того, чтобы грамотно организовать контрнаблюдение в любой сложившейся ситуации.

Если считаете, что кто-то следит за Вами, обращайтесь, частный детектив поможет профессионально установить или опровергнуть факт слежки, и тем самым развеять сомнения по данному вопросу.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru