КАК ВЫБРАТЬ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

як вибрати детективне агентство

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Полезная информация

Частные детективы агентства при выполнении поставленных задач, сталкиваются с решением различных вопросов, в том числе и весьма пикантных.
Наше детективное агентство гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность любых обращений в агентство.




Как выбрать детективное агентство - рекомендации

как выбрать детективное агентство Иногда в нашей жизни возникают проблемы, в решении которых может помочь детективное агентство. Перед человеком, который решил обратиться в детективное агентство, возникает непростой вопрос – как выбрать детективное агентство. Не секрет, что на рынке детективных услуг, находиться довольно много не только детективов-мошенников, но и дилетантов, которые не имеют практического опыта в данной сфере услуг.
Основываясь на практическом опыте, мы ниже приводим некоторые советы, которые помогут правильно выбрать детективное агентство, дабы не потерять свои материальные средства, а также (что не маловажно) сохранить полную конфиденциальность при решении возникшей ситуации.

Рекомендация. Самый оптимальный способ, это выбрать детективное агентство по рекомендации тех людей, которым вы доверяете. Возможно кто-то из ваших родственников, партнеров по бизнесу или знакомых уже пользовался услугами частных детективов.

Наличие сайта. Если получить рекомендацию о детективном агентстве не у кого, на помощь приходит интернет. Собственно, это практически единственное место, где можно выбрать детективное агентство. Сайт агентства должен быть достаточно информативным и состоять из некоторого количества страниц, на которых доступно описаны услуги детективного агентства. Сайт должен находиться на платном хостинге, то есть иметь собственное доменное имя. Отсутствие на нем платной рекламы.

Совсем не лишним будет посмотреть, сколько времени существует сайт и менялись ли на нем контактные данные. Это можно сделать при помощи сайта Wayback Machine, который сохраняет копии сайтов в сети Интернет. К примеру, скриншот нашей страницы "Контакты" от 25 июля 2012 года.

Обратите внимание на тексты на сайте. Текст должен быть лаконичен и понятен. Если в тексте постоянно встречаются одни и те же словосочетания, которые плохо согласуются с остальным текстом, либо постоянно выделяются жирным шрифтом – такой текст написан для поисковых систем, а не для клиентов.

Стоимость услуг детективного агентства. Цена услуг детективов также может помочь выбрать детективное агентство. Дело в том, что цены на одни и те же категории услуг в ведущих агентствах примерно равны. Обзвоните несколько агентств и сравните цены (заодно и манеру разговора детективов с вами).

У детективов-мошенников цена на услуги, как правило, занижена. Делается это для привлечения клиентов. Слишком высокая цена сама по себе ни о чем не говорит, однако необходимо поинтересоваться, чем это вызвано.

выбор детективК слову, если при обращении в агентство, вам озвучили стоимость услуг прежде, чем уточнили детали и к тому же пообещали сто процентный результат – можете смело вычеркнуть таких детективов из списка с выбором детективного агентства.

Уточнение деталей. При выборе детективного агентства следует обратить внимание на уточнение деталей частным детективом. Добросовестные детективы всегда уточняют детали поставленной задачи, и никогда не гарантируют сто процентного результата, тем более сразу.

Открытость детектива. Недобросовестные детективы избегают личных встреч с клиентами, и предпочитают работать с ними дистанционно. Напротив, добросовестные детективы не прячутся от клиентов, и всегда готовы встретиться с ними.

Профессионализм. Делая выбор детективного агентства, следует обратить внимание на профессионализм частного детектива, с которым происходит общение. Специалист всегда может доступно и понятно объяснить клиенту ход выполнения поставленной задачи, а также, при необходимости, предложит альтернативные способы решения. Дилетанты же будут путаться в объяснении механизма решения вашего вопроса или будут предлагать не совсем реальные способы, суть которых до конца не ясна.

Законность услуги. Добросовестные детективные агентства предпочитают работать в рамках правового поля. Если, к примеру, при обращении в агентство вам пообещали предоставить детализацию звонков абонента, распечатку смс, помочь с прослушкой телефона,установкой "жучков" в помещении или автомобиле, то вы уже общаетесь с мошенниками. Кстати, за данные действия, ответственность несут обе стороны, как исполнитель, так и заказчик.
Иными словами, согласно букве закона, за подобные действия могут привлечь к уголовной ответственности как вас, так и вашего "детектива".

Отзывы о детективном агентстве. Логично было бы предположить, что отзывы о детективном агентстве могут помочь правильно выбрать детективное агентство. Однако, как уже отмечалось, в сети интернет существуют также и детективы-мошенники, которые публикуют большое количество положительных отзывов о агентстве, чем привлекают к себе клиентов.

К примеру, в сети интернет есть сайты детективных агентств, которые существуют всего пару месяцев и имеют несколько десятков положительных отзывов.
Из практического опыта можно добавить, что существует такая категория клиентов, которая всегда остается чем-то недовольна, несмотря на то, что поставленные задачи выполнены полностью и результативно.
Из этого следует, что если отзывы о детективном агентстве настоящие, они не могут быть все положительные.

 


 

Надеемся, приведенные советы помогут Вам найти правильный ответ на вопрос – как выбрать детективное агентство. Правильный выбор агентства, это гарантия получения качественных детективных услуг.

 

Не попадайтесь в сети мошенников и псевдо-детективов.

Не спешите отдавать свои материальные средства людям, которые не вызывают у Вас доверия.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru