Детективные истории из практики

детективні історії дэтэктыўныя гісторыі

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

"Еще не вечер"

детектив командировкаОсенним дождливым утром Владимир проснулся с предчувствием телефонного звонка. Всю ночь ему снилась женщина с другого города, аэропорт, погоня и …
Умывшись в ванной комнате, он направился на кухню, чтобы заварить свой любимый кофе. Рецепт кофе был банально прост 3-и чайные ложки молотого кофе «Черная карта», одна ложка сахара, 3-4 горошинок черного перца, одну гвоздику, залить водой и в турке поставить на огонь, после чего довести до кипения. После того как кофе закипело, отставлял его на пару минут для того чтобы молотые зерна осели, затем через ситечко наливал его в чашку и добавлял немного корицы, бодрящий напиток был готов.
Выйдя с кофе на балкон, он уселся в кресло-качалку, достал сигару и закурил. Запах ароматного кофе прервал телефонный звонок.

В детективное агентство звонила женщина, которая назвалась Любовью Павловной. Она была обеспокоенна судьбой своей сестры. Дело в том говорила она, что муж ее сестры Григорий периодически ездит в командировки в г. Днепропетровск на мероприятия, проводимые компанией, в которой он работает. Они с сестрой обеспокоенны пребыванием Григория в этих командировках. Часто не могут до него дозвониться. Телефон либо не берет, либо отключен. Григорий объясняет это своим пребыванием на мероприятии или тем, что он был занят с сотрудниками и не мог говорить.
Одним словом Любовь Павловна просила Владимира проконтролировать Григория в очередной командировке.

Детектив уточнил дату и место проведения мероприятия, номер рейса которым будет лететь Григорий, а также сказал, чтобы свежее фото Григория выслали ему на электронную почту детективного агентства. Обсудив все детали, которые интересовали детектива, они попрощались.

Настал день «Ч», сегодня прилетает Григорий, все информация получена и проверена. Владимир с помощником заранее приехали в аэропорт. Припарковали свой «боливар» на парковке и вместе направились в здание аэропорта. Заняли позицию среди встречающих и стали ждать появления Григория.
Самолет приземлился вовремя Григорий вместе со своим багажом вышел. Узнать его не составляло никакого труда. Фото, которое отправили сестры, было совсем свежим. Выйдя с аэропорта, Григорий сел в такси. Детективы поспешили в свой «боливар», началось преследование.

Таксист попался хороший, соблюдая правила дорожного движения, он вез пассажира в пункт назначения. Через 25 минут машина такси остановилась на ул. Декабристов, возле дома №26. Григорий вышел с такси, достал свой багаж с багажника и зашел в подъезд, помощник, выдавая себя за местного жителя, поспешил следом. По возвращению он сообщил Владимиру номер квартиры, в которую зашел Григорий. По информации сестер он останавливался на съемных квартирах. И действительно данная квартира сдавалась посуточно, информация об этом значилась на сайте о сдачи квартир в интернете.

детектив командировка 2Но таксист, который привез Григория не уезжал. Следовательно, это только промежуточная точка его маршрута подумал Владимир. И, правда, Григорий не заставил себя ждать. Выйдя из подъезда, он сел к таксисту в салон и они поехали. Через 15 минут такси остановилось возле выставочного центра «АГРОВИТА» расположенного по улице Горького, 22. Григорий вышел с такси и зашел вовнутрь, а таксист уехал. Зайти и проконтролировать Григория в центре не удалось, так как вход был только при наличии пригласительного. Детективам нечего не оставалось, как ждать выхода Григория. Информация о пребывании мужа в Днепропетровске по делам фирмы подтвердилась. Но что-то подсказывало Владимиру, «еще не вечер».

По истечении 3-х часов длительного ожидания, детективы зафиксировали выходящую с центра компанию, среди которой был Григорий. На протяжении 15 минут он общался, после чего попрощавшись, пошел пешком по улице в противоположном направлении от компании. Детективы последовали за ним.
Пройдя пару кварталов, он зашел в кафе, где подойдя к столику, за которым сидела молодая девушка лет так на 10 его моложе, поздоровался с ней поцелуем и присел за ее столик. Можно с уверенность сделать вывод, что они знакомы, да и впрямь был прав Высоцкий в своей песне «еще не вечер».

На протяжении 30 минут они мило общались и ели десерт. Во время общения у девушки светились глаза, она с интересом слушала Григория, хотя о чем они разговаривали неизвестно, но с уверенностью можно было сказать, что собеседник ей был интересен.
Выйдя с кафе, они пошли по улице. Она держала его под руку, слегка склонила голову, на его сильное мужское плечо. Гуляя по вечернему Днепропетровску они пришли на улицу Столярова, где зашли в кинотеатр с патриотическим названием «Родина». Кинотеатр был построен в конце 19 века, до 1917 года его хозяевами были немцы. После революции национализирован, получил название "Рот Фронт", под которым его знали до конца Великой Отечественной Войны. В 1945 году кинотеатр получил название "Родина". После войны "Родина" приобрела особое значение для жителей города: это первый экран города, здесь идут всегда самые лучшие и самые новые фильмы.

детектив командировка 3Идти в кинотеатр Владимир с помощником не стал, они купили горячего кофе в ларьке по соседству и сели в свой «боливар», помощник опять порадовал Владимира бутербродами с биточками.

В двенадцатом часу по завершению сеанса Григорий и его спутница вышли из кинотеатра. Поймали такси, на котором приехали на съемную квартиру, в которой остановился Григорий на время пребывания в командировке. Вышли только на следующее утро.

Чем занимался Григорий с молодой особой остается загадкой, но, во всяком случае, не обсуждением вопросов поднимаемых на вышеуказанном мероприятии и уж никак не в компании сотрудников. Подробный отчет о работе детективного агентства с фото-видео подтверждением был отправлен сестрам. Дело было закрыто, и Владимир задумался о поездке за грибами, в лесу пошли опята…

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru