Детективные истории из практики

детективні історії дэтэктыўныя гісторыі

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

"Сварщик"

детективные историиВ детективное агентство обратилась Потапова Людмила Аркадиевна. В приватной беседе Людмила Аркадиевна сообщила частному детективу Владимиру суть ее тревог и переживаний, которые терзали ее душу уже четыре с половиной месяца. Со слов клиента ее муж Потапов Геннадий Петрович, который работает сварщиком на строительстве столичного мегаполиса, стал каким-то далеким от семейных проблем, мало уделяет времени дочке Светлане, у нее сейчас переходной возраст 14 лет. Тот возраст, когда ребенку необходимо уделить максимум внимания. Да и в их личной жизни повеяло прохладой.

Геннадий стал задерживаться на работе, приходить так сказать под «мухой». Но теперь от него не несло дешевой водкой с селедкой, а скорей всего вином, которое он раньше не переносил или коньячком. Да и в целом его поведение очень изменилось. Он стал уделять больше времени своей внешности, если раньше о каком-то одеколоне и речи не могло быть, то сейчас в ванной появился отнюдь не дешевый парфюм. Раньше заставить сходить его в парикмахерскую, было невозможно, а теперь не то, что прическа новая так и коррекция бровей, а раньше брови были как у Брежнева.

Появились какие-то телефонные звонки, при которых муж стал выходить на кухню или балкон. Мобильный телефон уже не лежит где попало, а постоянно находится под его контролем, попытки взять его, чтобы позвонить больной маме в связи с тем, что на телефоне Людмилы Аркадиевны закончились деньги, встречают гнев и возмущение. Гардероб супруга тоже претерпел перемен. Но ведь совсем недавно ему все равно было что одеть. Теперь все должно быть новым и безупречно выглаженным. Хотя раньше мог пойти на работу во вчерашней рубашке.

Все это наводило Людмилу Аркадиевну на одну мысль, которая не давала ей уже четыре с половиной месяца покоя. В жизни ее родной половинки появилась женщина. Та третья, которая рушит все замки и мосты, которые в бедности так дружно с огромным энтузиазмом и любовью строили столько лет. Все попытки поговорить с Геннадием, рассказать ему о своих тревогах и подозрениях встречали жесткий отпор. Мол, что ты себе надумала, выжила из ума. Но сердце любящей жены, матери не обманешь. Теряясь в догадках, и сомнениях Людмила Аркадиевна по рекомендации друга детства Семена Ивановича решилась обратиться к независимому лицу, в детективное агентство.

Частный детектив, внимательно выслушав клиента, предложил некоторое время понаблюдать за ее мужем. Выявить его окружение, интересы и распорядок дня. А также попросил ее своим поведением и подозрительностью не обременять супруга.

детективные историиС первого же дня детективное агентство, используя наружное наблюдение, установило, что Геннадий, выходя с дома, ехал на другую сторону города, где встречал симпатичную женщину, блондинку, спортивного телосложения. Ей было примерно 32-37 лет. Во время встречи он был, как будто окрылен, мягко обнимал ее за талию и страстно целовал в губы, далее под ручки как влюбленная пара они пешком шли на работу. Во время работы на территории стройки Геннадий неоднократно фиксировался вместе с указанной женщиной. Она работала на этой же стройке маляршей. Эти наблюдения происходили на протяжении трех дней. Все это время частный детектив держал в курсе происходящих событий Людмилу Аркадиевну.

На четвертый день в пятницу по договоренности с детективом Людмила Аркадиевна, когда ее муж находился на работе, сообщила ему по мобильному телефону что она и дочь сегодня едут в село. Суть придуманного плана проста – дать возможность супругу проявить себя.
Хотя частный детектив Владимир настоятельно просил клиента не проявлять свои эмоции на период своей работы, интерес взял свое. Людмила Аркадиевна с дочерью поехала на рынок, который расположен возле работы супруга.

В этот день как обычно Геннадий, закончив работу, и вместе с эффектной блондинкой решил, заглянул на рынок. Его пребывание с блондинкой на рынке, совпало с посещением этого же рынка его жены и дочки. Увидев супругу с дочкой. Геннадий что-то сказал спутнице и мгновенно пошел в противоположную сторону. Жена и дочь его даже не заметили. Блондинка продолжила движение, посетила банк, который расположен по дороге и далее подземным переходом перешла проспект Тараса Шевченко на противоположную сторону. В это время частный детектив Владимир увидел Геннадия. Он стоял в двухстах метрах от перехода на остановке троллейбуса среди пассажиров и пристально наблюдал за всеми передвижениями блондинки.

Блондинка, выйдя с подземного перехода, свернула на ул. Воронежскую в конце которой был расположен ее дом. Геннадий последовал за ней и через пару минут догнал ее. На протяжении трех минут о чем-то переговорив, развернулся и побежал в сторону остановки, а блондинка, пошла домой, по дороге до самого парадного оглядывалась и внимательно всматривалась в людей, которые шли за ней.

На этом работа частных детективов была закончена, факт любовных встреч и совместного время препровождения с блондинкой были зафиксированы при помощи фото-видеотехники.
Людмила Аркадиевна получила на руки отчет о проделанной работе с фото, видео подтверждением. Факт совместного пребывания Геннадия в квартире блондинки по вине клиента не зафиксирован.
В целом Людмила Аркадиевна поняла, что она не параноик как утверждал ее супруг, а вполне нормальный человек. Нашлось объяснение и ее подозрениям и поведению мужа. Как сложилась дальнейшая судьба Людмилы и Геннадия неизвестно.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru