МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ДЕТЕКТИВНОМУ АГЕНТСТВУ?

чи можна довіряти детективному агентству

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Детективное агентство и доверие

можно ли доверять детективному агентствуЛюбого человека, который впервые решил обратиться за помощью к частным детективам, интересует вопрос, можно ли доверять детективному агентству.

Первый момент заключается в том, что любое детективное агентство обязательно берет предоплату, как правило, 50% от стоимости услуг детективов.

Второй момент заключается в конфиденциальности предоставленных услуг. Здесь вопрос о том, можно ли доверять детективному агентству, более актуален, так как помимо потерянных денег, возникают проблемы, к примеру, со второй половиной, партнером по бизнесу и тому подобное.

Третий момент связан с достоверностью и полнотой предоставленных фактов. И так можно ли доверять детективному агентству?
Разберем перечисленные моменты по порядку.

Можно ли доверять детективному агентству предоплату?

детектив агентство довериеЛюбое детективное агентство имеет свой сайт в сети интернет. Обратите внимание на сайт, его возраст, обновления, менялись ли контактные данные, платная или бесплатная платформа, есть ли реклама на сайте. Суть в том, что деньги, вложенные в создание сайта, его раскрутку и продвижение, в рекламу и т.д., намного больше вашей предоплаты, и ни кто не будет ради нее бросать нормальный сайт. Не нужно обращаться в детективное агентство с различных досок объявлений. Да, мы тоже даем такие объявления, но в каждом есть ссылка на сайт, перейдя по которой можно ознакомиться с сайтом. Если сайта в объявлении нет, то, как можно доверять детективному агентству, если и доверять то некому.

В нашем детективном агентстве предоплата берется только в том случае, когда есть полная уверенность в выполнении поставленной задачи.

Можно ли доверять детективному агентству с точки зрения конфиденциальности?

детективное агентство конфиденциальностьКаждого человека, который обращается за помощью к детективам, интересует вопрос, связанный с конфиденциальностью мероприятия. Собственно огласка не нужна ни заказчику, ни исполнителям. Конфиденциальность целиком и полностью зависит от опыта и профессионализма детективов. Что здесь можно посоветовать относительно доверия детективному агентству?

Оптимально конечно чья-то рекомендация. Если нет, смотрите на сайт, обратите внимание на то, насколько быстро согласились помочь, уточнялись ли какие-либо детали, просит ли детектив деньги за встречу. Детективные агентства дорожат своей репутацией и доверием клиентов, поскольку клиенты могут рекомендовать услуги агентства. С этой точки зрения частные детективы лучше недоработают, чем переработают.

В практике известны также случаи, когда клиенты доверяют свои проблемы псевдодетективам, которые получают деньги и с клиента, и с объекта, за которым установлено наружное наблюдение. Здесь можно дать такие же рекомендации, как и те, что касаются предоплаты. Анализируя указанные моменты, можно сделать вывод о том, можно ли доверять детективному агентству. Хотя вполне очевидно, что в данном случае речь идет не о агентствах, а о псевдодетективах.

Наше детективное агентство дорожит доверием каждого клиента и своей репутацией, поскольку ни одна рекламная компания не сравнится с Вашими личными рекомендациями.

Можно ли доверять информации, полученной от детективного агентства?

доверие к детективному агентствуДетективные агентства при выполнении задач, связанных с наружным наблюдением, производят фиксацию событий.
К примеру, наше детективное агентство, предоставляет отчет, который содержит фото и видеоматериалы и служат документальным подтверждением приведенной информации. В данном случае нельзя не доверять материалам, полученным от детективного агентства, так как сама по себе фото-видеосъемка, есть неоспоримое доказательство событий, которые имели место. Клиент может лично увидеть передвижения объекта, характер поведения с третьими лицами, посещенные места, привязку к местности или конкретному месту и прочее.

 

Итак, можно ли доверять детективному агентству? Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что еcли Вы обратились действительно в детективное агентство, а не к псевдодетективам или мошенникам, то безусловно. Детективные агентства дорожат своими клиентами, и приложат максимум усилий, для качественного решения поставленных задач.

Если у Вас есть необходимость в услугах детектива, звоните, детективное агентство Киева "Филин" поможет решить Ваши проблемы.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru