Осторожно детективы мошенники!

детектив шахрай

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Детективы мошенники.

Сегодня на рынке детективных услуг существует категория детективов мошенников, которые берут предоплату с клиентов и исчезают. Существует ли способ не попасть в руки детектива мошенника?
Наверное единственный сто процентный способ, это обратиться в детективное агентство по чьей-то рекомендации. Если же такой возможности нет, можно обратить внимание на ниже приведенные моменты. Конечно, это не панацея, но все же:

  • Уточнение деталей частным детективом. Детективные агентства всегда уточняют различные детали предстоящей работы и никогда не обещают сто процентный результат, тем более сразу;
  • Открытость. Детективы мошенники избегают личных встреч, предпочитают работать дистанционно. Не могут доступно объяснить, каким образом будут решать поставленную задачу.
  • Низкая цена. Детективы мошенники, как правило, предлагают более низкие цены на свои услуги, чем те, что сложились на рынке. В разных детективных агентствах, цена на одни и те же услуги примерно одинакова. Мошенники занижают стоимость, чем привлекают к себе клиентов.
  • Законность услуги. Частные детективы не занимаются предоставлением не законных услуг, таких как детализация звонков, распечатка смс, прослушка телефона и так далее. Следует иметь в виду, что ответственность в данных случаях несет как исполнитель, так и заказчик.
  • Наличие сайта. Сайт на платном хостинге, отсутствие на нем платной рекламы. Не лишним будет посмотреть, сколько времени существует сайт и менялись ли на нем контактные данные. К примеру скриншот нашей страницы "Контакты" от 25 июля 2012 года с сайта Wayback Machine.

Разоблачение детектива мошенника.

детектив мошенникСцена разоблачения детектива мошенника. Телеканал "Украина"(«Говорить Україна» 8 апреля 2014г.).

Детектив мошенник брал предоплату с клиентов, обещая предоставить положительный результат своей работы. После получения предоплаты за свои услуги, детектив мошенник исчезал, не отвечая на телефонные звонки.
Клиенты же оставались без потраченных денег и без какого либо результата работы псевдо-детектива.

 

 

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru