ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ

деталізація дзвінків

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Из практики детективного агентства

Довольно часто клиенты детективного агентства просят предоставить им детализацию звонков супруга или супруги (несмотря на то, что это незаконно и агентство такими услугами не занимается).

Как показывает практический опыт, в большинстве случаев у второй половины есть еще один мобильный телефон (к примеру в машине, гараже, на работе), либо общение происходит при помощи различных интернет месенджеров (ICQ Mobile, WhatsApp, Viber, Skype и т.д.), установленных в мобильном телефоне (обычные СМСки это уже вчерашний день). В этих случаях детализация звонков абсолютно бесполезна.

Да и честно говоря, из самой детализации звонков нельзя точно сделать вывод, что имела место супружеская измена, где конкретно находился человек в определенное время и уж тем более узнать, что он там делал.

Всегда лучше один раз увидеть, чем строить догадки.




Детализация звонков - нужна ли?

детализация звонковПоисковые системы интернета перезаполнены такими запросами как, детализация звонков, бесплатная детализация звонков, заказать детализацию звонков, детализация звонков киевстар, детализация звонков мтс, детализация звонков лайф.
Давайте разберемся что это есть на самом деле и конечно же не забудем о правовой стороне этого вопроса, ведь не знание Закона не освобождает от ответственности.

Детализация звонков – это детальная информация о всех действиях владельца мобильного телефона.
Что понимается под детализацией звонков или, что же указано в самой детализации: это данные о владельце сим-карты, тип действия (звонок, СМС), направление действия (входящий, исходящий), дата и время действия, продолжительность разговоров, примерное местоположение.

Теперь рассмотрим подробно:

  • - Данные о владельце сим-карты
    Если карта приобретена на основе контрактного подключения, при детализации звонков, Вы получите паспортные данные, если же карта приобретена на раскладке, в ларьках и магазинах (предоплаченная связь, не требующая паспортных данных) то само собой о владельце Вы не получите ни чего.
  • - Действие (звонок или СМС), направление (входящий, исходящий), дата и время, продолжительность.
    Детализация звонков покажет номер входящего или исходящего звонка либо же СМС, время и продолжительность. Если номер, на который звонило или писало СМС интересующее Вас лицо, не контрактного подключения то заказав повторную распечатку этого номера опять не получите ни чего.
  • - Местоположение лица которое звонит или принимает звонок.
    На сегодняшний день все, что может дать детализация звонков – это район и привязка к ретранслятору, а также азимут. Что такое привязка к ретранслятору. Все мы знаем, что мобильный телефон осуществляет звонок через ретранслятор. Расстояние между ретрансляторами 500 метров, то есть, получаем район с радиусом 500 метров и азимут в градусах. Берем транспортир и смотрим полученный азимут и получаем не один дом, а почти квартал. А также время пребывания тоже под сомнением, так как ориентируемся на совершенное действие (звонок или СМС). Человек в определенном районе в ларьке купил сигареты при этом кому-то позвонил или принял звонок и следующий звонок совершит, скажем, через часа два с другого места. Сколько времени он провел в районе, был у кого-то или сразу уехал, опять догадки.

Тексты смс детализация звонков не содержит и в этом плане бесполезна.

Следует также отметить, что обмен смс это вчерашний день. Как показывает практика, общение зачастую происходит при помощи различных интернет месенджеров - ICQ Mobile, WhatsApp, Viber, Skype и т.д. Эти пропрограммы используют интернет соединение, а стало быть детализация звонков вообще ничего вам не даст.

Детализация звонков - правовая сторона

Детализация звонков с правовой стороны - нарушение ст.31 Конституции Украины, которая гарантирует гражданам тайну телефонных разговоров; ст.163 УК Украины в которой за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, предусмотрена максимальная санкция в виде ограничения свободы до трех лет; ст.182 УК Украины за незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации - та же максимальная санкция.

Подведем итог. Во-первых, Вы нарушаете закон с вполне возможными последствиями, во-вторых, сама по себе детализация звонков не решит всех вопросов.

Намного эффективней обратиться к специалистам, которые работая в правовом поле с помощью такой услуги как наружное наблюдение не только подтвердят или опровергнут тот или иной факт но и зафиксируют его.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru