ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ

приватний детектив

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Для чего нужен частный детектив?

частный детективЧастный детектив это не только профессионал своего дела, но и как правило отличный психолог, с которым можно поделиться своими проблемами или тревогами. Очень часто частный детектив становится решением различных жизненных ситуаций, с которыми не обратишься к друзьям, коллегам по работе и не обсудишь в семейном кругу. Нам не хочется выносить сор из избы, тем более что наши тревоги и опасения могут оказаться ошибочными, но урон семейному благополучию, репутации, взаимоотношению с детьми, коллегами по работе и т.п., может быть непоправимый.
Поводом для беспокойства может послужить к примеру "случайно" обнаруженная смска в телефоне Вашей половины, частые задержки на работе, не адекватное поведение ребенка, изменения в поведении супруга или супруги, а возможно Вам необходимо убедиться в добропорядочности человека, которого принимаете на работу или которому доверяете присмотр за своими детьми.
Одним из вариантов решения таких ситуаций может быть обращение к не заинтересованному в возникшей ситуации третьему лицу, которым является частный детектив или детективное агентство.

Частный детектив – краткое описание работы

Частный детектив деликатно, не вторгаясь в личную жизнь интересующего Вас человека и не унижая его достоинства проведет наружное наблюдение за его поведением и окружением, а также выявит его интересы в интересующей Вас области. Информация, полученная благодаря работе частного детектива, поможет подтвердить или опровергнуть Ваши догадки или опасения.
Для проверки, либо опровержения указанных Вами фактов, частный детектив в работе использует профессиональное наружное наблюдение с использованием технических средств. По окончанию работы частный детектив предоставляет информацию, которая содержится в виде фото-видеоматериалов, отображающих все ключевые моменты, что вполне возможно поможет принять Вам правильное решение в сложившейся ситуации.
Перед началом предоставления какой-либо из услуг, частный детектив должен встретиться с Вами лично (либо Вашим представителем). Встреча необходима для того, чтобы выслушать Вашу точку зрения, согласовать мероприятия для решения поставленных задач, а также частный детектив предложит свои варианты и способы достижения желаемой цели с их достоинствами и недостатками. Предварительная беседа с клиентом абсолютно бесплатна и частный детектив не берет денег за нее.
Частный детектив дорожит своей репутацией, поскольку ни одна рекламная кампания не сравнится с Вашими личными рекомендациями. Все моменты, связанные с конфиденциальностью обращения, достоверностью и полнотой полученной информации от частного детектива гарантированы.

Частный детектив готов ответить на любые Ваши вопросы 24 часа в сутки. Услуги предоставляются в Киеве и киевской области, а также при необходимости в любом регионе Украины. Для связи с частным детективом используйте форму связи, в разделе контакты, или телефон. Если Ваш вопрос не терпит отлагательства, для ускорения связи с частным детективом, используйте телефон.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru