(063) 972-972-0

(050) 725-86-84

Супружеская измена

Супружеская измена супруги или супруга, любовная связь на стороне, неверность, являются наиболее частой причиной обращения клиентов в детективное агентство.
Поводом для обращения в агентство может послужить "случайно" увиденная СМСка, задержки второй половины на работе, изменение привычного распорядка дня, частые командировки или же просто интуиция, которая редко подводит.

Для подтверждения или опровержения фактов супружеской измены (неверности), частные детективы детективного агентства «Филин», используют различные формы наружного наблюдения.

Во время наблюдения за супругом или супругой детективы производят фото-видео фиксацию всех событий, которые происходят в ходе наблюдения:

  • - передвижения супруги или супруга, как пешком, так и на авто;
  • - контакты с третьими лицами;
  • - характер поведения, при общении с третьими лицами;
  • - распорядок дня супруга или супруги в командировке, на отдыхе;
  • - поведение супруга или супруги на вечеринке, в кафе, ресторане;
  • - места пребывания (магазины, рестораны, салоны, гостиницы);
  • - покупки и т. д.;

По завершении выполнения поставленных задач, детективное агентство предоставляет отчет с фото-видео материалами о действиях супруга или супруги за день.

При обращении в наше детективное агентство вы всегда можете рассчитывать на:

  • - абсолютную конфиденциальность с момента телефонного звонка в детективное агентство;
  • - индивидуальный подход и полное понимание детективами Вашей ситуации;
  • - достоверность и правдивость полученной информации, относительно наличия или отсутствия факта супружеской измены (неверности);
  • - предварительную бесплатную консультацию с частным детективом.

Полученная в ходе наблюдения информация, поможет Вам принять правильное решение по интересующему вопросу, о наличии или отсутствии факта супружеской измены.


Частные детективы агентства, в любой ситуации, помогут разработать и предложить наиболее эффективный и менее затратный план мероприятий, направленный на выявление фактов супружеской измены (неверности).


Детективное агентство имеет необходимый опыт и обладает техническими средствами для того, что бы профессионально установить, имеет ли место супружеская измена.

 

Супружеская измена - описание услуги

Одной из наиболее востребованных услуг наружного наблюдения является супружеская измена. Клиенты довольно часто обращаются с вопросами как проследить за женой или как проследить за мужем.

Исходя из личного опыта, можно сказать, что опасения таких клиентов редко бывают беспочвенны. Правда имели место и случаи, когда причиной задержек на работе, командировок и прочего была не супружеская измена, но они занимают не более 10% от общего числа.

Технически такой вид услуги частного детектива как слежка за женой, или слежка за мужем, решается не так просто как может показаться на первый взгляд, поскольку результат зависит от частоты возникновения данной ситуации.
На практике по данному вопросу, результат можно получить за день – два, а можно и десять дней потратить в пустую.

Как правило, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий, для того чтобы частный детектив мог зафиксировать факт супружеской измены. Для получения положительного результата крайне необходимо согласовать Ваши действия с частным детективом.
Это поможет детективу разработать схему решения поставленной задачи, получить положительный результат за минимальное время, и сэкономить Ваши деньги. Чем больше информации Вы сможете предоставить, тем качественней частный детектив сможет провести наружное наблюдение - проследить за женой или мужем и подтвердить или опровергнуть факт супружеской измены.

В любом случае это должно быть совместное мероприятие, которое даст Вам результат, а не закончится пустой тратой денег.

Детективное агентство также может помочь ответить на вопрос: как проверить на благоверность будущего жениха или невесту, как узнать про измены мужа, как узнать изменяет ли жена, есть ли любовница, как вычислить любовника и т.д.
В разделе статьи представлены признаки супружеской измены.

Частные детективы детективного агентства «Филин» не проникают в гостиничные номера, дачи, квартиры, сауны и не занимаются съемкой постельных сцен. Так же, мы не занимаемся провоцированием супружеской измены (неверности).