Стоимость услуг детективного агентства

Стоимость услуг детективного агентства зависит от количества задействованных детективов, автомобилей, сопутствующих расходов и необходимого временного промежутка для решения поставленной задачи.

Полнота и достоверность информации предоставленной детективному агентству, а также содействие, напрямую снижает сроки выполнения поставленных задач, а значит, экономит Ваши материальные средства.

Каждый случай обращения в агентство, рассматривается индивидуально. В зависимости от поставленной задачи, расчитывается, какой ресурс необходимо задействовать. Исходя из этого, определяется стоимость часа наблюдения.

Стандартный состав нашей группы частных детективов – две машины и четыре детектива. При необходимости состав может быть увеличен.

Наше агентство предлагает по-часовое наблюдение (минимальное время - 2 часа), 12-ти часовое наблюдение и круглосуточное наблюдение. В стоимость услуг агентства входит предоставление отчета и фото-видеоматериалов.


Детективное агентство Киева ФИЛИН, придерживается средней ценовой политики на рынке.


Вы без проблем, можете узнать стоимость услуг детективного агентства при помощи телефонного звонка, электронной почты, либо используя такие месенджеры, как - Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, QQ и FaceTime.

Варианты оплаты услуг агентства

Оплатить услуги детективного агентства можно при помощи следующих вариантов:
Первый вариант оплаты - наличный расчет, при личной встрече с детективом агентства.
Второй - при помощи таких систем денежных переводов, как: Western Union, MoneyGram, RIA, ТYME, MoneyPolo, Приват24

Частные детективы агентства начинают работу по Вашему делу только на условиях предоплаты, минимум 50%. По завершению работы Вы получаете отчет в виде фото-видеоматериалов и платите остальную сумму, обозначенного гонорара. Предоплата необходима для оплаты затрат, которые несут частные детективы.

Если агентство уже имело положительный опыт работы с вами, возможно выполнение работ без предоплаты. Оплата происходит по факту выполненных работ.

Предоплата берется агентством только в том случае, когда есть полная уверенность, в выполнении поставленной задачи.

Детективное агентство не берется за решение вопросов, цели которых конкретно не ясны, либо оплата стоимости услуг частного детектива зависит от получения конкретного результата (работа на результат без оплаты расходов).

Оговорить ориентировочную стоимость услуг частного детектива Вы можете, связавшись с частным детективом по телефону, при помощи месенджеров, задать вопрос детективу, либо, написав письмо на электронную почту.
Если вопросы не терпят отлагательства, воспользуйтесь телефоном. Окончательная стоимость услуг частного детектива будет оговорена либо при личной встрече, либо после уточнения всех деталей и нюансов.

Возможно ли снижение стоимости услуг частных детективов?

Да, возможно. Если для решения поставленной задачи не требуется проведение наружного наблюдения в течении 12 часов, мы можем предложить почасовую оплату стоимости услуг частных детективов. Конечная цена услуг, в этом случае будет меньше. Минимально возможное время – два часа.

При заказе большого объема работ, агентство готово предоставить скидку на услуги, которые связаны с использованием наружного наблюдения.

Наши частные детективы обладают достаточным опытом и профессионализмом для того, что бы самостоятельно разработать свою, качественную и менее затратную, схему решения поставленной задачи, поскольку заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с каждым клиентом.

 


Детективы агентства не работают на результат. Мы правдиво и достоверно отображаем те факты, которые были зафиксированы во время наружного наблюдения.

Однако, агентство не может гарантировать или обещать клиенту, какой-либо конкретный результат наблюдения. Детективы никак не влияют на происходящие события. Они их документально фиксируют и затем передают клиенту.

К примеру, вы взяли день наблюдения за своей второй половиной, в уверенности, что он или она пойдет "на лево". Однако, этого не произошло. В данном случае, мы всеравно берем полную стоимость, поскольку данное событие от нас не зависит.

Иными словами, вы оплачиваете определенное время наружного наблюдения, а детективы агентства его отрабатывают.


 

Стоимость услуг частного детектива - описание

Стоимость услуг частного детектива зависит от сложности и количества поставленных Вами задач. От этого зависит, сколько сил и средств необходимо задействовать для получения желаемого результата, определить наличие или отсутствие сопутствующих финансовых затрат, так как поставленная задача может решаться относительно просто, а может быть практически не реальной. Правда, исходя из личного опыта, можно сказать, что при достаточном финансировании и грамотном подходе нет ничего не реального.

Нашей командой был проведен ценовой мониторинг сложившейся ситуации на рынке. На сегодняшний день разброс цен на рынке детективных услуг (имеется в виду наружное наблюдение) составляет в среднем плюс-минус 50-70 у.е. Минимально предложенные цены на услуги частных детективов (учитывая специфику работы), могут «поместить» в себя максимум двух детективов и одну машину.

Можно ли провести наружное наблюдение таким составом? Теоретически да, если правильно сложатся звезды, перед детективами перейдет дорогу мужчина с полными ведрами, за которым бежит трехцветная кошка. На самом деле проблема не в том, что такие детективы не профессионалы своего дела. Просто работая таким составом довольно легко потерять объект, особенно если он передвигается на авто (гаи, пробки, быстрая езда со сменами полос движения и т.д.) или что хуже, рассекретить мероприятие. К тому же не все места пребывания будут отработаны из-за малого состава группы.

Кто виноват? В принципе работа провалена в результате привлечения малого количества детективов и из-за желания заказчика съэкономить на стоимости услуг детективного агентства. В итоге вы получите отчет мало соответствующий реальности, в котором, по сути, совпадает только время ухода и прихода.
К слову о потерях. Потери всегда были, есть и будут, независимо от цены услуг и состава группы. К этому нужно нормально относиться и при привлечении достаточного количества сил и грамотного подхода, Вы все равно получите качественный результат.

Цены на детективные услуги, связанные с наружным наблюдением, не из дешевых, однако, если Вам интересен качественный результат, не следует на них экономить.