(063) 972-972-0

(050) 725-86-84

Детективное агентство Киева "Филин"

Детективное агентство Киева «Филин» состоит из офицеров запаса, которые прошли государственную службу в органах внутренних дел Украины. Среди детективов агентства есть специалисты в области наружного наблюдения, оперативной работы, аналитики, психологи.
Все сотрудники детективного агентства имеют многолетний опыт практической работы. Используя свой опыт и навыки, полученные во время работы в правоохранительных органах, каждый детектив, способен самостоятельно решить многие задачи.

По роду своей деятельности мы сталкиваемся с решением различных, в том числе и «пикантных» вопросов. Наше детективное агентство гарантирует полную конфиденциальность в решении любых поставленных задач. Работа агентства основана на принципах честности и открытости, без которых не возможно положительное сотрудничество с клиентами.

Детективное агентство - специализация

Детективное агентство Киева «Филин» специализируется на решении различных вопросов, которые связаны с использованием наружного наблюдения.
Не смотря на появление на рынке различных устройств (компьютеры, смартфоны, GPS-трекеры и др.), наружное наблюдение всегда было и остается самым точным и информативным способом получения интересующей информации. При грамотной организации наружного наблюдения, наблюдаемый объект не подозревает о наблюдении и ведет себя естественно, что в свою очередь является залогом получения правдивой и достоверной информации.

Частные детективы нашего детективного агентства имеют непримечательную внешность, обучены в маркете или магазине быть покупателем, в кафе или ресторане посетителем, на остановке ожидающим транспорта пассажиром и т.п.
Благодаря полученному опыту знают все методы и формы наружного наблюдения, а также имеют хорошую психологическую подготовку, отличную зрительную и слуховую память, опыт оперативного вождения, обладают артистическими способностями и импровизацией, умеют приспосабливаться к различным ситуациям.

Детективное агентство Киева «Филин» гарантирует конфиденциальное получение необходимой, достоверной информации, которая интересует клиента.

Детективное агентство - фиксация событий

При проведении различных мероприятий нашим детективным агентством, в обязательном порядке ведется фото-видеосъемка всех ключевых событий, которые интересуют заказчика. Съемка осуществляется в любых общедоступных местах, и в любое время суток.

В процессе наружного наблюдения, детективы агентства используют профессиональную фото и видео технику, которая позволяет предоставлять заказчику качественный фото и видео материал.

На сегодняшний день, фото-видеосъемка, есть единственное, неоспоримое доказательство событий, которые имели место, поскольку фотоснимок, является лучшим способом идентификации объекта.

Детективное агентство - стоимость услуг

Стоимость услуг детективного агентствасредняя на рынке детективных услуг. Конечная стоимость услуг всегда индивидуальна, для каждой конкретной ситуации. Есть система скидок, к примеру, заказ большого объема работ, скидки постоянным клиентам, в иных случаях на наше усмотрение. Возможна организация детективным агентством мероприятий, с учетом платежеспособности клиента, а также почасовая оплата услуг частных детективов. Выполнение работ в кредит возможно только для постоянных клиентов.

Детективное агентство - территориальное расположение

Детективное агентство Киева «Филин» работает 24 часа в сутки в Киеве и киевской области. При необходимости возможно выполнение поставленных задач в любом регионе Украины. Для обращения можете использовать электронную почту или если дело не терпит отлагательства, воспользуйтесь телефоном.