ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО или ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ

детективне агенство київ

детектив скайпdetektiv_kiev

детективное агентство лайф(063) 972-972-0

частный детектив мтс(050) 725-86-84

почта детективdetektiv@holms.org.ua

вопрос детективамзадать вопрос детективам

детективное агентство

Полезная информация

Несомненными преимуществами детективного агентства перед частным детективом являются такие факторы, как больший спектр предоставляемых услуг, лучшая техническая обеспеченность, гарантия полной конфиденциальности поставленных задач, сроки выполнения работ, работа сплоченной команды профессионалов.




Детективное агентство и частный детектив - сравнение

детективное агентство киевОчень часто клиенты при возникновении определенных жизненных ситуаций вынуждены прибегнуть к услугам частного детектива или обратиться в детективное агентство, что же лучше?

Обращаясь в детективное агентство, Вы обращаетесь в организацию, имеющую большой профессиональный опыт, который состоит из специалистов разного профиля. Каждый специалист которой находиться на своем месте и занимается своим делом.
Частному детективу же, приходиться совмещать разнородную деятельность, либо привлекать для решения поставленных задач знакомых детективов. Обычно под видом частного детектива выступает один человек с несколькими помощниками. Это вводит клиента в заблуждение относительно стоимости предоставляемых услуг и делается для того чтобы привлечь больше клиентов.

Любое детективное агентство дорожит своей репутацией и клиентами. Специалисты агентства, это люди, которые имеют опыт практической работы в органах внутренних дел.
Частный детектив может быть человек, не относящийся ни коем образом к правоохранительным органам, то есть не прошедший специальную подготовку, и не имеющий четкого плана для выполнения поставленных задач.

Немалым плюсом детективного агентства является большой комплекс предоставляемых услуг в отличие от частного детектива, его работа более узконаправленная, что не дает ему преимущества в более качественном решении наиболее востребованных услуг, которые связаны с использованием наружного наблюдения. Это такие детективные услуги как: супружеская измена, контрнаблюдение, наблюдение за подростком и другие.

Одним из главных вопросов, которые интересуют каждого клиента, конечно, является конфиденциальность. В детективном агентстве вся информация находится внутри агентства и о Вашей проблеме знают только те, кто ней занимается.
Частный детектив вынужден обращаться за помощью к разным людям, которые могут помочь решить Вашу проблему, что, несомненно, увеличивает возможность утечки важной для Вас информации.

Относительно стоимости детективных услуг, связанных с применением наружного наблюдения. На сегодняшний день, на рынке детективных услуг сформировался определенный ценовой диапазон. Разброс цены по агентствам в среднем составляет плюс-минус 50 у.е.
Учитывая специфику работы, цена может быть снижена, только за счет качества предоставляемых услуг.
Иными словами, один частный детектив, даже будь он профессионалом, не сможет выполнить тот объем работ, который рассчитан на группу из нескольких человек. Следствием этого в итоге вы получите либо не полную информацию, которая Вас интересует, либо вообще ничего.

Немаловажную роль также играет техническое обеспечение, которое необходимо для предоставления качественных фото и видео материалов клиентам. К примеру, в нашем агентстве техника для работы выбирается исходя из времени суток, удаленности до объекта, освещенности внутри помещения, компактности и других факторов. У частного детектива, как правило, один аппарат на все случаи жизни.

Детективное агентство или частный детектив - вывод

Рассмотрев различия, приходим к заключению, что разница очевидна, и заключается в качестве работы и возможностях детективного агентства и частного детектива. Более низкие цены на услуги частных детективов весьма чреваты некачественным выполнением работ. К слову, большинство детективных агентств не берут доделывать или переделывать ту работу, которую кто-то уже делал.

Услуги детективного агентства, связанные с наружным наблюдением стоят недешево. Однако если Вам нужен качественный результат, не следует на этом экономить. Цена складывается из нескольких факторов, таких как необходимое количество задействованных специалистов, автомобилей, сопутствующих затрат и других моментов и ее снижение напрямую влияет на качество конечного результата.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua
Рейтинг@Mail.ru